octbol

Categories:

Безвыходный отпуск #Иркутск #Алашкевич #Левченко #КПРФ #Тулун #наводнение #НеБыдло #быдло #бичи

История обладающей утончённым вкусом пресс-секретарши иркутского «красного губернатора» получила продолжение, которое вряд ли можно назвать неожиданным, хотя всё, пожалуй, могло закончиться и совсем по-другому. 

В общем, отпуск Алашкевич подходил к концу. «Красный губернатор» Левченко отправлять свою соратницу в бизнес не собирался; однако и в «Кремле», видимо, решили, что прогибаться ещё и перед зюгановцами, — это как-то слишком. В итоге, путинский пресс-секретарь Песков дал понять, что ничего не забыл: «Ряд СМИ сообщил о том, что после отпуска Алашкевич вернулась на работу в прежней должности. Пресс-секретарь президента отметил, что если она выйдет из отпуска на работу в прежнем качестве, то это станет поводом для соответствующих вопросов, передает РИА Новости», — а силы сторон в поединке пресс-секретарей, всё-таки, были слишком неравны. В конце прошлой недели Алашкевич устало сообщила, что её отпуск оказался продлённым на неделю, — а в начале нынешней, всё-таки выйдя на работу, тут же написала заявление об уходе, после чего извинилась перед теми, кого не оскорбляла.

Зюгановская пропаганда о «казусе Алашкевич» предпочитает помалкивать, — ни осуждения «проникшей в стройные ряды контры», ни отповеди «клеветникам»... Зато выдающиеся достижения «команды профессионалов», ведомой Левченко, эта пропаганда, несомненно, продолжит рекламировать, — и, увы, найдутся ведь люди, которые продолжат это потреблять, прося о добавке.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded