octbol

Categories:

Нечего обсуждать или нечего сказать?! #Ненокса #Архангельск #авария #Чернобыль #Чернобыль2 #молчание

Очередные новости с фронта преодоления последствий ядерного события под Архангельском:

АРХАНГЕЛЬСК, 25 сентября 2019, 14:32 — REGNUM Спикер архангельского областного собрания Екатерина Прокопьева отказала группе депутатов в проведении «Правительственного часа» по вопросу устранения последствий ЧП в Неноксе. Об этом на своей странице Вконтакте сообщила депутат облсобрания («Справедливая Россия») Ирина Чиркова.

В общем, буржуазное начальство, — как местное, архангельское, так и «федеральное», — пошло, как уже говорилось, по пути «банализации» случившегося: какой-то особый «режим секретности» (в смысле, чтобы вообще никаких обсуждений, вообще ни слова в СМИ) не вводится, болтовня дозволяется, по сути «сверху» не говорится ничего... в расчёте на то, что поговорят и успокоятся. На сколько-то официальном уровне же «обсуждать нечего», «все в порядке», «потери небольшие».

И, видно, российскому «простонародью», в самом деле, пора успокоиться и привыкнуть: с этим начальством всегда, стабильно будет только так и никак иначе. Что-то где-то взорвалось, — пошумели и успокоились... до следующего взрыва.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded