octbol

Categories:

"Гвардеец" на отдыхе #Алтай #Кипр #Сатлаев #СК #СКР #УДО #изнасилование #Система #нормы #дно #днище

ГОРНО-АЛТАЙСК, 27 сентября 2019, 08:44 — REGNUM Полиция в городе Кирения на Северном Кипре задержала российского гражданина, напавшего на женщину. Им оказался бывший следователь из Республики Алтай Александр Сатлаев, осуждённый в 2015 году на шесть лет за изнасилование четырёх женщин и попытку изнасилования ещё четырёх

В этой новости «прекрасно» всё, не правда ли? Начиная с того, что серийному насильнику в ельцинско-путинском государстве по закону полагается до шести лет лишения свободы (если его жертвы были совершеннолетними и если он их только насиловал, а не убивал).

Сатлаев этот, будучи, следователем по особо важным делам СУ СКР по Республике Алтай, сам же свои преступления и «расследовал», и уговорил одну из жертв отозвать заявление, — однако его в нынешнем году выпустили условно-досрочно, по причине «позитивных изменений в поведении». На воле эти «позитивные изменения» сразу же проявились в полной мере: «Портал «Новости Горного Алтая» сообщает, что после выхода по УДО в августе 2019 года он вновь напал и изнасиловал девушку в Барнауле. После чего, по всей видимости, пустился в бега и оказался за границей», — и ведь кто-то сделал «бойцу» документы, по которым он выехал из России. Не помогали ли ему в этом бывшие коллеги?

Ведомство Бастрыкина — это не только отдельное сословие, но ещё и кузница по-настоящему уникальных кадров...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded