octbol

Categories:

Эффект ремонта #Калуга #Стабильность #процветание #ЖКХ #дети #ОРВИ #отопление #эпидемия #нормально

Калужская область, — один из самых интересных российских регионов, — в последнее время как-то выпала у меня из поля зрения... Но это, само собой, не означает, что тамошние умелые и эффективные буржуазные чиновники ничего не делают и не достигают. Напротив — они как работали, так и работают, а достижения у них идут одно за другим. Вот, например:

КАЛУГА, 23 сентября 2019, 14:26 — REGNUM Калужскими медиками по состоянию на 20 сентября зарегистрировано 3932 случая острых респираторных вирусных инфекций. Всего на территории региона зарегистрировано 6203 случая ОРВИ. В областном центре общее число заболевших относительно предыдущей недели увеличилось на 44,1%, в основном за счет роста заболеваемости у детей 3−6 лет (на 50,5%) и у школьников (на 65,0%), сообщает корреспондент ИА REGNUM (...) По словам министра строительства и ЖКХ области Егора Виркова, в девяти детских садах и двух больницах Калуги отопление пока не включили. «Причина отсутствия теплоснабжения — в основном, ремонтные работы на теплотрассе, устранение утечек. И в двух детских садах Калуги проводится ремонт. Там в настоящий момент воспитанников нет», — сказал калужский министр

Удивляться тут, ясное дело, не приходится: в области, где эффективно работает решительно всё, жилищно-коммунальное хозяйство просто не может работать как-то по-другому... и ремонтные работы там, разумеется, всегда производятся вовремя.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded