octbol

Category:

#Сами -сами (никто ничего не обещал) #Иркутск #КПРФ #Левченко #протест #ДетскийСад #плата #Стабильно

История с повышением родительской платы в детских садах Иркутского района одноимённой области (которую уже четыре года возглавляет «красная команда профессионалов», ведомая не менее «красным» путинским сатрапом Левченко) получила продолжение... уличное продолжение:

Значительное повышение родительской платы за пребывание детей в детском саду стало поводом для проведения пикета в Иркутской области. Как сообщает ОТР, несколько десятков человек собрались сегодня, 7 октября, у здания местного муниципалитета.

Чем всё это закончится — вопрос открытый (ходят слухи, что Левченко могут снять «из Москвы» ещё до конца этого года... вполне возможно, родительский протест будет использован, как повод, но всё может сложиться и иначе), однако уже ясно главное: «красная команда» то ли не может защитить жителей «подопечной» области даже от произвола буржуазных чинуш районного уровня, то ли вовсе действует с ними заодно. Что от «красных команд» для «простонародья» пользы мало, ясно стало уже давно (у того же Левченко просто другие приоритеты), — но теперь становится уже совершенно очевидно, что пользы от них нет вообще.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded