octbol

Category:

"Гвардию" отправляют отдыхать #СК #СКР #Бастрыкин #Орел #пьянка #отдых #расслабились #кризис

В ведомстве Бастрыкина, — оно же «Следственный комитет России», — очередная потеря, и распространённое ВГТРК (то есть официозом) сообщение о ней таково, что его стоит привести полностью: 

Начальник отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Орловской области Денис Путятин подал в отставку после публикации записи, на которой он запечатлен пьяным на рабочем месте, передают "Орловские новости". Когда были сделаны эти кадры, остается неизвестным, на YouTube он появился в июле, а по местным пабликам разошелся только в начале текущей недели. Ролик свидетельствует о том, что в кабинете лучшего следователя области — такую награду Путятин получил в минувшем октябре от председателя СКР Александра Бастрыкина — было застолье, да такое, что пара участников откровенно перебрали с алкоголем. Водка на столе осталась, а вот Путятину задержаться в должности начальника отдела не удалось. Перспективный сотрудник СКР подал в отставку, само ведомство ситуацию не комментирует.

Итак, ещё один «гвардеец» Бастрыкина хорошо отдохнул, — только на сей раз не бывший, а действующий, и даже признанный одним из лучших. Судя по всему, попытка реванша «Следственной Империи» не осталась без внимания, — и теперь какие-то силы (даже не буду предполагать, какие именно) её режут, физически и, вот, морально.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded