octbol

Categories:

Профессиональный подход #Иркутск #лес #РусскийЛес #Левченко #КПРФ #Стабильность #мастерство

ИРКУТСК, 3 октября 2019, 13:43 — REGNUM Министерство лесного комплекса Иркутской области, руководитель которого, теперь уже бывший министр Сергей Шеверда арестован по уголовному делу в связи с незаконными рубками в заказнике «Туколонь» вновь оскандалилось. Судя по сообщению, опубликованному сегодня, 3 октября, на официальном сайте областной прокуратуры, речь идёт о нарушениях лесного законодательства сотрудниками ОГАУ «Лесхоз Иркутской области». При проверке территориального управления министерства лесного комплекса Иркутской области по Аларскому лесничеству выяснилось, что должностные лица данного учреждения не в полном объеме обеспечивают поступление отчетов об использовании лесов, их воспроизводстве и лесоразведении лесопользователями.

Новому «лесному руководству» Иркутской области, сменившему безвременно отбывшего в места лишения свободы Шеверду, тюремное заключение пока не грозит. Нарушения, выявленные уважаемой буржуазной прокуратурой, сравнительно мелки и отчасти могут быть списаны на «тяжкое наследие» предыдущего состава «ответственных лиц»... вот только зюгановская «красная команда профессионалов», в лице лично «красного губернатора» Левченко, сама объявила о том, что никакого «тяжкого наследия нет», а есть успешный опыт «вдохновителя пилотного проекта по маркировке древесины», которого зюгановцам пришлось уволить под давлением путинских правоохранительных органов.

Соответственно, речь в данном случае идёт-таки не о «мелочах», а о том, что победоносный «курс Шеверды», несмотря на арест «вдохновителя», остаётся в  неприкосновенности. «Команда Левченко» в своей «работе с лесом» проявляет удивительную настойчивость и последовательность, — вот если бы столь же последовательной и настойчивой данная «команда профессионалов» была в защите интересов «простого народа»... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded