octbol

Categories:

Простая #забывчивость и национальная #безопасность ... #Шереметьево #прокуратура #конфликты #кризис

Во время досмотра в Шереметьево сотрудники аэропорта могли спутать травматический пистолет в ручной клади пассажира с электробритвой, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник правоохранительных органах. Собеседник агентства уточнил, что мужчину все-таки остановили в "чистой зоне", но изъяли только баллончик с пеной для бритья. Кроме того, журналистам стало известно, какое наказание грозит сотрудникам аэропорта, которые пропустили на борт самолета вооруженного пассажира (...) Напомним, 11 октября пассажир рейса Москва –Бургас во время полета нашел у себя в ручной клади травматический пистолет "Стражник". Мужчина передал оружие бортпроводнику, однако экипаж все равно решил экстренно посадить лайнер в Ростове-на-Дону. Пассажир утверждает, что просто забыл сдать травмат в багаж.

О том, что принадлежащее «уральскому» клану российской буржуазии ведомство Чайки, — оно же «Генеральная прокуратура Российской Федерации», — ищет и успшено находит подходы к московскому аэропорту «Шереметьево», который принадлежит «питерским», говорилось уже не раз. И вот у «уральских», похоже, случился успех.

Успех заключается в том, что им попались не просто какие-то сотрудники «питерского» аэропорта, — а именно сотрудники «службы безопасности». Когда «питерские», в своё время, через ведомство Бастрыкина («Следственный комитет») надавили на «уральский» аэропорт «Домодедово», — там тоже всё началось именно с провала «службы безопасности», а зацепить, в итоге, удалось владельцев актива.

Правда, в случае с «Домодедово» провал тамошних «специалистов по безопсности» обернулся терактом, в «Шереметьево» же пока только не уследили за забывчивым, но законопослушным пассажиром... Но то ли ещё будет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded