Category:

Уравниловка #метро #МоскваСити #Выставочная #пожар #кризис #Стабильность #процветание #Собянин

Днем 14 октября временно закрыта на вход для пассажиров станция московского метро "Выставочная" (Филевская линия), поезда проезжают ее без остановок. В "Твиттере" столичной подземки пассажирам рекомендуется пользоваться другими станциями метро, расположенными в этом районе: "Деловой центр" Большой кольцевой линии и "Международная" Филевской линии.

На подступах к «Москве-Сити» крайне нетипичные для московского метро (которое, под опекой «команды Собянина», как всем известно, расширяется и процветает) ситуации уже происходили, — и вот пришла очередь самого «Города-в-Городе». 

Конечно же, возгорание в служебном помещении было очень оперативно локализовано и вообще никому ничем не угрожало (настолько, что пассажиров со станции пришлось эвакуировать, а саму станцию закрыть... видимо, кто-то окурок не до конца потушил, бывает), — однако тенденция насторжаивает. «Москва-Сити» — всё-таки, район очень престижный, туда, говорят, уважаемое российское правительство собирается переезжать... 

Понятно, что путинские министры на метро не ездят, — однако в этих условиях непотушенные окурки всё равно кому-то могут сломать карьеру.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded