Categories:

Сильные лидеры... #Россия #РФ #бюрократия #согласования #путинизм #Стабильность #уважение #авторитет

Почему чиновники затягивают исполнение многих поручений президента и правительства? С этим вопросом сегодня разбирался Дмитрий Медведев. Одна из причин в том, что процесс согласования иногда длится годами. То, что найти компромисс можно гораздо быстрее — прямо на заседании продемонстрировали министры здравоохранения и внутренних дел

Вот что тут сказать... Россией, конечно, правит уже лет двадцать уважаемый и сильный (очень-очень) многонациональный лидер, который смог выстроить эффективно работающую «вертикаль управления»; об этом постоянно рассказывает буржуазно-государственное телевидение, и ставить слова пропагандистов под сомнение не приходится. Это — с одной стороны.

Но, с другой стороны, даже его простые слова, зачастую, таковы, что нуждаются в профессиональном толковании, — а что уж говорить о распоряжениях, которые не просто слова, но слова, предполагающие некие последующие действия... понятное дело, приходится согласовывать, и в силу непостижимой мудрости иных руководящих указаний (некоторые из которых просто гениальны), дело может растянуться на годы и десятилетия.

А вообще, то, что глава путинского правительства чуть ли не в прямом телевизионном эфире делает такие признания — это-таки признак того, что в «системе» что-то очень сильно разладилось.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded