octbol

Categories:

#Иркутск : накануне "переворота"? #Левченко #КПРФ #ТВ #телевизор #ВЦИОМ #зюгановщина #пропаганда

Как Вы, товарищ Читатель, возможно, заметили, я уже довольно давно, — больше месяца, — не пишу о грандиозных социальных достижениях зюгановской «красной команды профессионалов», уже несколько правящей Иркутской областью. Скорее всего, причины, по которым я замолк на этот счёт, Вам понятны, но если вдруг, — то объясняю, благо всё очень просто:

ИРКУТСК, 19 ноября 2019, 16:59 — REGNUM Согласно опросу общественного мнения, проведенному ВЦИОМ, 52% жителей Иркутской области считают, что региону нужен новый руководитель. 60% жителей недовольные положением дел, передает информационный ресурс IRK.RU. На вопрос «Как вы оцениваете работу С.Г. Левченко?» 36% респондентов ответили «плохо», 17% — «хорошо», 47% — не смогли оценить работу. Больше всего люди недовольны невыполнением обещаний, отсутствием контроля в лесной отрасли и бездействием во время и после паводка

Что такое «ВЦИОМ» — объяснять, надеюсь, никому не надо. А несколько раньше за «команду Левченко», наконец-то, всерьёз взялось буржуазно-государственное телевидение. И, наконец, сами зюгановские пропагандисты «вдруг» начали признавать, что жители «облагодетельствованной» их соратниками области не только наслаждаются жизнью, но и, видите ли, иногда некоторые «неприятности» переживают.

В общем, складывается впечатление, что Иркутскую область потихоньку подводят к «контрреволюции». Сам Левченко на неё вполне наработал, но как-либо помогать уважаемому режиму в деле его «свержения»... в конце концов, все рычаги для организации «переворота» уже находятся у «питерских» в руках, — и были у них в руках в течение всего того времени, когда «красная команда» социально оптимизировала оказавшуюся в её руках область, — так что если захотят, то сами справятся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded