octbol

Categories:

Озорной взгляд "Искандеров" #МО #МО_РФ #коррупция #НИИЭП #Алямов #взятки #разворовали #гниль #Армия

И вновь — о преодолении последствий сердюковщины в рядах путинского войска, успешно осуществляемом «патриотической командой» во главе с путинским министром обороны Шойгу:

Управляющий директор "НИИ электронных приборов" Амира Алямова отправили под стражу на 2 месяца. Соответствующее решение вынес Новосибирский гарнизонный суд, сообщает агентство "Интерфакс". Топ-менеджера оборонного предприятия подозревают в коррупции. В самом НИИ прошли обыски

Как уточняется, институт, которым, по версии следствия, столь успешно руководил Алимов, осуществлял разработку и производству систем наведения для зенитных ракетных комплексов, среди которых С-300, "Стрела-10М", "Тор" и "Кинжал", а также приборов для ОТРК "Искандер-М" и "Точка-У", РСЗО "Смерч". Возникает закономерный вопрос: а, собственно, по какому-такому поводу задержанный давал и, надо понимать, брал взятки... уж не состоял ли этот повод в том, что продукция института имела некие существенные недостатки, которые кому-то очень хотелось скрыть? И если повод состоял именно в этом, то никак не уйти от следующего вопроса: а насколько успешен гражданин Алямов был в своих коррупционных поползновениях и что с этого получила путинская армия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded