octbol

Categories:

Специальное поражение #ФСБ #спецназ #Москва #Мск #потери #мордобой #побили #избиение #криминал

Сотрудника Центра специального назначения ФСБ РФ избили в центре Москвы, мужчина получил серьезную черепно-мозговую травму и находится в больнице, сообщил источник "Интерфакса". Конфликт произошел поздним вечером 17 ноября в кафе на Пречистенской набережной. Офицер повздорил с одним из посетителей у барной стойки, причем словами дело не ограничилось — в ход пошли кулаки. В самом заведении капитана ЦСН атаковали приятели его визави, затем выяснение отношений продолжилось на улице. Сотрудник ФСБ пропустил удар по лицу и без сознания рухнул на землю, ударившись головой. Пострадавшего доставили в отделение нейрохирургии, у него закрытая черепно-мозговая травма. Оппонент офицера и его приятели скрылись с места, выйти на их след их пока не удалось

Как мне представляется, это официальное сообщение — достаточно странное. Оно как-то слишком спокойно повествует о крайне необычном событии.

Если поискать, сообщений о происшествиях с уважаемыми сотрудниками путинской «государственной безопасности», когда их избивают, грабят и даже режут, отыщется немало, — и это, само по себе, не удивляет: в «государственной безопасности», помимо «качков-оперативников», работает сопоставимое количество «очкариков-аналитиков», а среди высокого начальства, управляющего деятельностью тех и других, немало людей в возрасте, физическая форма которых оставляет желать лучшего. 

В данном случае, однако, речь идёт не о простом сотруднике путинских спецслужб, а о капитане спецназа, — да, к тому же, дело происходит не в какой-то провинции, а, как правильно отмечает официоз, в центре Москвы. У капитана спецназа ФСБ, работающего в столице, должно бы быть всё в полном порядке и с физической подготовкой (его не просто приняли в спецназ, он там смог дорасти до руководящих должностей), и, что важнее, с морально-психологическими качествами. И тем не менее... мало того, что повздорил с одним из посетителей у барной стойки, — так ещё и пропустил удар по лицу. Жизнь «агентов национальной безопасности» в Москве тяжела и неказиста, — но тут какой-то совсем непорядок.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded