Тигры безнадежности #астрология #алименты #Новгород #ФССП #наука #зодиак #тенденции #обобщения

 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 27 ноября 2019, 13:28 — REGNUM Новгородские судебные приставы проанализировали базу данных должников и выяснили: чаще других становятся должниками по алиментам те, кто родился в год Тигра. Об этом сегодня, 27 ноября, сообщает пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

О том, как в России развивается судебно-прикладная астрология, мне уже приходилось говорить в прошлом году, и вот теперь почину своих ярославских коллег последовали судебные приставы Новгорода Великого. Отчёт о научных изысканиях людей, стоящих на страже самых уважаемых законов в мировой истории, заслуживает того, чтобы привести его в полном объёме:

К такому анализу судебных приставов надоумила одна из заявительниц, которая разыскивала бывшего супруга, задолжавшего на содержание детей более 200 тыс. рублей. По её словам, «мужчина родился в год Тигра, но ведёт себя как заяц, прячущийся от всех». Новгородские приставы проанализировали базу данных, в которой числится 6190 должников по алиментам. «Оказалось, что максимальное количество из них действительно родились в год Тигра. А вот те, кто появился на свет в год Петуха или Свиньи, свои обязательства перед детьми исполняют более добросовестно», — отметили в пресс-службе регионального управления ФССП. Одновременно приставы проверили даты рождения неплательщиков по зодиакальному гороскопу и выяснили, что большинство (836 человек) родились под знаком Девы и только 208 оказались Львами.

Остаётся, видимо, теперь ждать практических выводов из этих масштабных исследований, — они, помимо судебных приставов, могут быть полезны ещё много кому, вплоть до сотрудников органов записи актов гражданского состояния.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded