octbol

Categories:

Убить можно и старика... #Лужков #смерть #версии #медицина #похороны #Караулов #возможно #варианты

На прошлой неделе, рассказывая о смерти Лужкова, я предположил, что политических причин у этого события, скорее всего, не было. За прошедшие дни буржуазные СМИ обнародовали данные, заставляющие взглянуть на это несколько по-иному.

Прежде всего, необходимо отметить, что бывшего московского градоначальника и теневого хозяина Калининградской области хоронили в закрытом гробу. Само по себе это может объясняться чем угодно, — но, помимо всего прочего, может указывать и на то, что таким образом устроители похорон пытались скрыть признаки насильственной смерти, «отпечатавшиеся» на тех частях тела покойного, которые невозможно было (без скандала) «спрятать» под одежду.

Далее. Источник в окружении покойного сообщил буржуазным журналистам, что причиной смерти Лужкова стало «редчайшее осложнение». Само по себе это, пожалуй, не вызывало бы особых подозрений, — но вкупе с закрытым гробом начинает настораживать.

И, наконец, в пятницу «лужковский» журналист Караулов заявил, что в его голову «почему-то закрадывается мысль, что если бы не операция на скорую руку, что если бы не те врачи, которые не знали анамнез Лужкова... Жил бы он и жил». Тут, пожалуй, важны не столько обстоятельства, на которые он указал, сколько само его заявление по себе, — Караулов, имевший некоторое отношение к окружению Лужкова, вполне может знать о случившемся больше, чем многие

Так или иначе, если у смерти Лужкова, действительно, были политические причины, — то источник их, повторюсь, скорее всего находится там же, где всё и произошло. На «Западе», то есть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded