octbol

Categories:

Тактика-31 (при поддержке армии) #ИтогиГода2019 #НовыйГод2020 #АрмияРоссии #выходные #ВС_РФ #бунт

Под конец прошлого года в ельцинско-путинском буржуазном государстве произошли события, которые поначалу выглядели достаточно забавно, но чем дальше, тем менее смешным происходящее становилось. Началось всё с того, что, — поскольку 31 декабря впервые за несколько лет стало рабочим днём, — возникла «общественная дискуссия» насчёт того, не следует ли последний день года сделать официальным государственным выходным. Ну, обычная предпраздничная болтовня... как казалось.

Потом путинские сатрапы, одни за другим, начали явочным порядком объявлять 31-ое выходным днём, «потому что так хочет народ». И, в конце концов, получилось так, что к «заветному» времени последний день года стал нерабочим в 41 российском регионе, то есть для почти половины страны. Чувствуя, что шутка заходит слишком далеко, уважаемое путинское правительство потребовало от «бунтарей» объяснений, поскольку «решение о переносе рабочего дня может принять только президент».

Ну, а пока в путинском министерстве труда соображали, что же делать с внезапно возникшей «региональной вольницей», случилось нечто совсем «страшное». В дело вступило окончательно преодолевшее последствия сердюковщины ведомство Шойгу: 

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что принял решение сделать 31 декабря выходным днем в Вооруженных силах. Его цитирует «Интерфакс» в пятницу, 27 декабря. Рабочий день переносится на 28 декабря. Шойгу отметил, что решение принято из-за напряженного окончания года. «Нам необходим этот день для того, чтобы успешно завершить год», — пояснил он

В общем, шутки — шутками, веселье — весельем, а под занавес 2019-го в России случилось-таки вооружённое посягательство на авторитет национального лидера.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded