octbol

Categories:

#Фонари - вопрос стратегический #Армия #АрмияРоссии #МО #МО_РФ #крохоборы #позорище #тьма #экономия

Новый год — новые достижения ведомства Шойгу в деле преодоления последствий сердюковщины и укрепления обороноспособности России:

ХАБАРОВСК, 17 января 2020, 06:18 — REGNUM Житель Хабаровска через суд обязал Минобороны РФ включить фонари в своём микрорайоне. Дома, где проживает мужчина, строились для военных, но Минобороны не продумало освещение нового микрорайона, и люди вынуждены были вечерами бродить в темноте. Как выяснило ИА «ДВ-Новости», доходило до смешного: в новом микрорайоне построили остановку, но даже там не продумали освещение, ждать автобуса приходилось в кромешной тьме. Житель микрорайона обратился в суд, который обязал военных обеспечить освещение в новостройках.

Крохоборство подчинённых Шойгу давно уже стало притчей во языцех, — но тут, в самом деле, дошло до смешного... которое быстро перестаёт быть смешным, если вспомнить, что дело происходит на дальневосточных рубежах. Желание некоторых сотрудников путинского оборонного ведомства превзойти Сердюкова ещё и в части оптимизации расходов, — оно понятно и объяснимо, но... тут-то ведь, если совсем темно будет, шпион легче проскочит, а это уже угроза государственной безопасности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded