octbol

Categories:

Хабаровский финансовый маневр #ДВ #Хабаровск #Армия #АрмияРоссии #ВС_РФ #Огневчук #коррупция #торг

Путинские вояки, обороняющие дальневосточные рубежи России, продолжают радовать общественность своими достижениями в деле преодоления последствий сердюковщины. Если ранее достоянием широкой гласности стали сведения о том, как они эффективно тратят (точнее, не тратят), — то теперь пришла пора взглянуть на то, как эти доблестные (и уважаемые, конечно же) люди зарабатывают:

ХАБАРОВСК, 21 января 2020, 08:37 — REGNUM Заместителя командующего 11 армией Восточного военного округа в Хабаровском крае Александра Огневчука осудили за коррупционное преступление. Полковнику назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УФСБ по Хабаровскому краю. Высокопоставленный военный намеревался продать автомобили, принадлежащие армии. Помимо лишения свободы, полковника обязали возместить ущерб, нанесённый армии, в размере 2 млн рублей

Как нетрудно заметить, ущерб получился, главным образом, из-за того, что бизнес-план полковника Огневчука не был осуществлён до конца: подчинённый Шойгу подготовил служебный транспорт к распродаже, но не успел получить с покупателей деньги. В остальном... остаётся отметить, что в 11 армии, судя по всему, служат люди весьма предприимчивые.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded