octbol

Categories:

И всё-таки - без связи... #Арсланов #Армия #АрмияРоссии #МО #МО_РФ #коррупция #Стабильность #связь

Как нетрудно было предположить, небезуспешная попытка подчинённых Шойгу перейти в контрнаступление и развалить «дело Арсланова» не осталась без ответа. Сторона обвинения сработала грубовато, но действенно: под конец прошлой недели генерал-полковника шумно задержали и, после недолгого (но оттого, конечно же, не менее уважаемого) судебного разбирательства, взяли под стражу.

Обвинён заместитель начальника генерального штаба путинского войска был, в числе прочего, в давлении на свидетелей и других обвиняемых по делу, - этим, видимо, будут объяснять отказ тех самых других обвиняемых от «сделок со следствием» и показаний против Арсланова. Сам генерал объявил происходящее попыткой дискредитации военного руководства, — и, стоит заметить, нельзя исключить, что доля правды в такой оценке есть, под «команду Шойгу», похоже, копают вовсю. Впрочем, это не отменяет того обстоятельства, что «команда Шойгу»... слишком деятельно занялась преодолением последствий сердюковщины.

Следует ещё отметить, что у вышеозначенной «патриотической команды» вообще, и у генерал-полковника Арсланова, как её яркого представителя, в частности, нашлись защитники среди левой общественности... хотя голос их пока звучит не особо-то громко.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded