octbol

Categories:

Ни дня без культа #Лужков #память #культ #КультЛичности #реабилитация #Москва #Мск #реванш #Путин

Этой новости — уже больше недели, но случай таков, что это совершенно неважно, ведь речь идёт о таких делах, которые на века...

Президент России Владимир Путин подписал указ об увековечении памяти Юрия Лужкова. Правительству Москвы рекомендовано присвоить Московскому городскому университету управления имя Лужкова. На доме, где он жил, будет установлена мемориальная доска. В документе говорится также о проведении иных мероприятий, посвященных увековечению памяти экс-мэра, сообщает "Интерфакс"

Как уже говорилось, смерть «праотца» создала для живых и здравствующих «лужковских» всего одну трудность: теперь им нужно было начинать строительство ещё одного «культа личности», в то время как продолжалось возведение здания «культа Примакова». Однако эта группировка, похоже, набрала такую силу, что может возводить одновременно и два «культа», и даже больше, — уж очень у них строительное подразделение мощное.

Отдельного внимания заслуживает пояснение путинского пресс-секретаря Пескова: «Песков также ответил на вопрос, означает ли указ Путина восстановление доверия к Лужкову, в связи с утратой которого он был уволен с поста мэра бывшим президентом РФ Дмитрием Медведевым. «Безусловно, доверие восстановлено», — сказал Песков», — в общем, полнейший «исторический реванш», даже с намёком на «сдачу» многонациональнм лидером людей из своего ближнего круга.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded