octbol

Categories:

Их потолок #Шереметьево #таможня #ЧП #Стабильность #питерские #кризис #приватизация #тенденции

Московский аэропорт «Шереметьево» становится всё более «питерским», — и, уже не первый год, продолжает оставаться для «питерских» стабильным источником неприятностей.

МОСКВА, 21 февраля 2020, 00:04 — REGNUM Часть потолка обрушилась в терминале С московского международного аэропорта «Шереметьево». Об этом 20 февраля сообщил журналистам источник в экстренных службах. ЧП произошло 17 февраля, но известно о нём стало только сегодня. Обрушение части потолка произошло во время проведения ремонтных работ в терминале. При обрушении никто не пострадал, ремонт проводился в неэксплуатируемой части терминала С

Само по себе это происшествие довольно незначительно; судя по тому, что оно произошло 17 февраля, сведения о нём пытались скрыть, — и при иных обстоятельствах это вполне могло закончиться успешно... но обстоятельства такие, какие есть. Вполне естественно, что ответственные лица, имеющие отношение к «стратегическому объекту», ведут себя, как в последний день, как не удивляет и то, что для некоторых из них последний день действительно наступает раньше, чем они того ожидают: «Заместителя главы таможенного поста в аэропорту Шереметьево заподозрили в получении взятки более одного миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному Федеральному округу, передает агентство «Москва». По данным следствия, подозреваемый получал взятки от гражданина Китая с июля 2018-го по сентябрь 2019 года. Взамен иностранец провозил товары через границу без уплаты таможенных платежей».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded