octbol

Categories:

#Хозяева в натуре #Росгвардия #Нацгвардия #Питер #СПб #самоутверждение #карантин #элита #пьянство

Начало «общенационального почти карантина» в уже не очень «сакральном», но всё ещё имеющем особое значение для правящего Россией буржуазного клана городе было отмечено отнюдь не только народными гуляньями. В то время, пока «простолюдины» расслаблялись, — местные «гвардейцы», напротив, со всей возможной сосредоточенностью выполняли свой долг:

В Санкт-Петербурге пьяный мужчина в форме росгвардейца протаранил две машины, а затем начал прилюдно мастурбировать. Об этом сообщает издание «Подъем». На кадрах видно, как мужчина выкрикивает оскорбления, а затем показывает свой половой орган. По словам очевидцев, нарушитель порядка также нападал на прохожих. В Росгвардии подтвердили, что мужчина действительно является ее сотрудником, однако в момент инцидента он находился не на службе

Полагаю, после этой демонстрации природной силы у ленинградцев не осталось никаких сомнений насчёт того, кто тут хозяин... а в нынешнее непростое время такие усилия по поддержанию уважения к государству, разумеется, очень важны, и «гвардейцы», как можно заметить, готовы совершать их, даже находясь не на службе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded