octbol

Categories:

Работа для всех?! #ФСБ #разборки #Москва #Мск #арсенал #странно #диагноз #диагнозы #КакСтрашноЖить

В то время, пока российское «простонародье», — ну, то есть, не всё, конечно, «простонародье», но некоторая его часть, — наслаждается «нерабочими днями», доблестные и уважаемые стражи ельцинско-путинского буржуазного порядка продолжают исполнять свой служебный долг. И, время от времени, по ходу исполнения ими долга происходят какие-то совсем странные события:

В Москве умерла 31-летняя сотрудница ФСБ после обысков в ее квартире. Об этом сообщает «КП» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным издания, ранним утром 3 апреля оперативники пришли по месту жительства женщины и ее сожителя, работающего инженером на предприятии Росавиации, в жилой дом во Внуковском районе столицы. В ходе обыска в квартире нашли пистолет ИЖ-76. Затем силовики обыскали гараж мужчины, где обнаружили арсенал: два пистолета модели Baikal CX, самодельно переделанные в боевые, глушитель, три обоймы, а также самодельные патроны к ним. В отношении сожителя сотрудницы ФСБ возбуждено уголовное дело о незаконном обороте оружия. Обыски закончились в 13:00 мск, а через 12 часов, ночью, у женщины произошел эпилептический припадок, от которого она скончалась до приезда врачей

Странные происшествия с участием сотрудников путинской государственной безопасности в Москве — дело, в общем-то, обычное. Тем не менее, один вопрос после этой новости остаётся: разве на службу в ФСБ берут людей с эпилепсией?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded