octbol

Categories:

Предлог для резни #КПРФ #коронавирус #covid19 #пандемия #Калашников #Новиков #Зюганов #Ленин #юбилеи

22 апреля, в ознаменование полуторавековой годовщины со дня рождения Владимира Ильича Ленина, — и в связи с насущной необходимостью отработать «юбилейную повестку» во что бы то ни стало, — представители Партии Зюганова отправились к Мавзолею. Естественно, правила «борьбы с пандемией коронавируса» оказались, при этом, не для них, — и, не менее естественно, стражи путинского порядка закрыли на это глаза.

Ну, а 25 апреля всю Россию «потрясла» такая вот новость: «Еще один депутат Госдумы от КПРФ — первый зампред комитета по международным делам Дмитрий Новиков госпитализирован с подозрением на коронавирус. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 апреля сообщили во фракции в Госдуме. «Вчера Новикова на «скорой» увезли в больницу, подозрение на коронавирус», — рассказал собеседник агентства. Ранее о своей болезни сообщил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников (КПРФ). Он уточнил, что по прогнозам врачей, ему предстоит лечение в течение двух недель». Подозрение подтвердилось, — а дальше всё просто.

Инкубационный период «китайского коронавируса» — от 5 до 12 дней (иногда дольше, но в большинстве случаев так). Соответственно, к 22 апреля «загремевшие» 24 — 25 апреля Калашников и Новиков уже были заражены. Депутата Калашникова я на «торжественных» фотографиях не нашёл (хотя, каюсь, особо и не искал), — а вот человек, похожий на депутата Новикова, на них отыскивается без труда (и именно там, где ему, как почти главному идеологу Партии Зюганова, и положено быть):

Разумеется, это не означает, что руководство Партии Зюганова теперь обречено. Тем не менее... значительная его часть, включая «Коммуниста № 1» — это дети оккупации, которым «за 70» (как самому Зюганову и его заместителю Кашину) или «под 70» (как первому заместителю Зюганова Мельникову). Зюганов с приспешниками могли и не заразиться; и даже если они заразились, — случаи, когда гораздо более пожилые люди, заразившиеся «китайским коронавирусом», успешно излечивались, известны, и случаев таких немало, — однако именно для представителей их возрастной группы «китайский коронавирус» объявлен наиболее опасным. Соответственно, у «хозяев» России появился, благодаря зюгановской «вылазке к Мавзолею», благовидный предлог для того, чтобы разом прихлопнуть всё руководство Партии Зюганова, — теперь эту «большую потерю для трудового народ» можно списать на «пандемию коронавируса». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded