octbol

Categories:

"Там далеко ещё не всё сделано" #Иркутск #Путин #кризис #наладили #достижения #ПОЛУЧИЛОСЬ #Стабильно

Некоторое время назад «Иркутский кризис», который должен бы был закончиться ещё в прошлом году, после снятия «красного губернатора» и «источника всех проблем» Левченко, неожиданно вышел на общероссийский уровень (показав тем самым, что отдельные недостатки, присущие самому уважаемому порядку в мире, не «лечатся» ни «добавлением в Систему красной команды профессионалов», ни «удалением коммунистов из Системы»). Высказаться по поводу происходящего в Приангарье, в конце концов, пришлось самому «национальному лидеру»:

Я уже говорил по поводу Иркутской области. Там далеко ещё не всё сделано, и у меня возникают сомнения по поводу темпов, которые налажены. Вы сказали, что темпы хорошие. Где-то, может быть, хорошие, а по каким-то направлениям нужно посмотреть, что происходит, дополнительно. В ближайшее время посмотрим и, если нужно, внесём необходимые коррективы

Что называется, приехали. Полгода с лишним назад «красного губернатора» сняли с должности за те самые «недостаточные темпы», — и вот, спустя несколько месяцев «эффективного управления без коммунистов», оказывается, далеко ещё не всё сделано, так что даже возникает вопрос, а сделано ли хоть что-то.

Тем временем, «до суда дошло уголовное дело в отношении офицеров ФСБ, служивших в городе Бодайбо Иркутской области. По версии следствия, для улучшения показателей своей работы они подбрасывали подозреваемым килограммы золота и серебра; похищали и избивали местных предпринимателей, добиваясь от них признаний»; эти «агенты национальной безопасности» развивали свою бурную деятельность в «эпоху Левченко», — но «государственная безопасность» губернаторам не подчиняется (это сугубо «президентский блок»), так что у местных жителей, в том числе и местной «элиты», теперь становится ещё больше поводов для недовольства «Центром».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded