octbol

Category:

"Сохранить Наследие" #Володин #Примаков #культ #КультЛичности #расписание #график #Стабильность

Бурные события «Конституционного процесса» и «борьбы с пандемией коронавируса», кажется, не оставили места для продолжения строительства культа личности Примакова, — но... это так только кажется:

МОСКВА, 26 июня 2020, 17:19 — REGNUM Спикер Госдумы Вячеслав Володин в день памяти Евгения Примакова возложил цветы к его памятнику на Новодевичьем кладбище Москвы. «Человек с широкой душой и добрым сердцем, Примаков становился как скала, когда нужно было отстаивать интересы нашей Родины. В самые тяжелые в новейшей истории страны годы он не боялся брать на себя ответственность», — цитирует Володина пресс-служба нижней палаты парламента. Он считает, что «сегодня крайне важно сохранить профессиональное и творческое наследие Евгения Максимовича». 

Строители-«лужковцы» знают своё дело (Лужков по этой части был не меньшим профессионалом, чем Собянин), стройка продолжается при любой погоде. При жизни Примаков «национальным лидером» так и не стал, — но это вовсе не значит, что наследники не водрузят его на это место посмертно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded