Category:

Крыша съехала #Москва #Мск #обвал #музеи #Стабильность #Третьяковка #развал #КомандаСобянина #потоп

За последнее время это было не первое знаковое обрушение у «Команды Собянина». Обвал в музее, да ещё и с пострадавшими, — это, конечно, сильно. Однако некоторое время спустя на счету «Команды Собянина» появилось куда более весомое достижение.

26 августа на Москву обрушился очередной «небывалый в истории» природный катаклизм. Не знаю, провозгласили ли его официально «небывалым» или нет, но последствия у него точно оказались выдающиеся: «Залы Третьяковской галереи на Крымском валу оказались подтоплены из-за прошедшей грозы с обильными дождями». Дошло до того, что «Третьяковку» в тот день пришлось частично закрыть, — своевременно устранить протечку не вышло.

Вскоре, впрочем, выяснилось, что природа хотя и помогла, но главной виновницей случившегося бедствия не была: «Подтопление в залах Третьяковской галереи на Крымском Валу стало следствием изношенной ливневой канализации». В общем, «Третьяковскую протечку» устроило-таки плохое управление. Московская управленческая команда, в общем, теряет остатки авторитета, и оправиться ей будет трудно...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded