octbol

Category:

Никаких ограничений #Кадыров #разборки #кризис #Чечня #Эдильсултанов #захват #авторитет #удивительно

Суд в Ивановской области арестовал официального представителя главы Чечни в Ивановской области Ису Эдильсултанова. Об этом сообщает ТАСС. Он заключен под стражу и помещен в СИЗО до 24 октября. Эдильсултанов был задержан 26 августа по подозрению в мошенничестве

Похоже, по итогам нынешнего года в России вообще не останется «людей из прошлого», которые имели бы безусловный авторитет. Вслед за «национальным лидером», ушедшим в самоизоляцию, рухнувшим ещё перед тем «питерским» правительством, несущими большие потери «питерскими топ-менеджерами», и стражами «питерского» порядка, на которых уже смотреть жалко, — постепенно лишается авторитета и «региональная элита».

Наиболее «буйных» просто посадили, более степенные и влиятельные вляпываются в один скандал за другим... Но Кадыров-то — это особый случай. Казалось бы.

Ан нет. Выходит, что и «людей Кадырова» тоже можно просто так взять и схватить во время отдыха в Крыму; а потом, строго по закону, упрятать за решётку по подозрению в мошенничестве. Впрочем... всё началось с «покушения на Мавзолей»; если представитель российской «элиты» «покушается» на Мавзолей Ленина, — то через некоторое время он может растерять весь авторитет, вот так получается.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded