octbol

Category:

#Обрушение на будущее #СПб #Питер #школа #кризис #КакСтрашноЖить #УжасыНашегоГородка #реалии #жизнь

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 сентября 2020, 16:00 — REGNUM В школе № 547 Красносельского района Санкт-Петербурга прямо во время урока потолок рухнул на учащихся. По данному факту прокуратура начала проверку. Об этом 10 сентября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. ЧП произошло около 13:30 мск в четверг, 10 сентября. Во время занятий в одном из классов на третьем этаже школы обрушился подвесной потолок (...) ЧП произошло около 13:30 мск в четверг, 10 сентября. Во время занятий в одном из классов на третьем этаже школы обрушился подвесной потолок.

Нельзя сказать, что неделю назад в Ленинграде случилось нечто небывалое, поразительное. Напротив, обрушение школ в уважаемом ельцинско-путинском государстве — дело вполне обычное, к такому привыкли. Вот, вчера, ранив одну из учениц, обрушился потолок в школе № 32 Ставрополя.

По большому счёту, не вызывает удивления и то, что это произошло в «культурной столице». Город, пока ещё не потерявший окончательно своё «сакральное» положение, постепенно погружается в провинциальность, — по мере того, как «питерский» клан российской буржуазии, вроде бы всё ещё являющийся правящим в государстве, теряет положение и авторитет; тут всё, в общем-то, закономерно.

Удивляет, пожалуй, только то, что обрушения школ добрались до северной столицы так быстро. Тем более, что учебный год-то только-только начался...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded