octbol

Categories:

Чёрный #сентябрь "Белого дома" #БелыйДом #правительство #РФ #Россия #кризис #протекло #ЖКХ #днище

В конце сентября — начале октября ельцинско-путинский режим отмечает годовщину своего появления на свет. Иногда торжества проходят более широко, иногда — совсем скромно... как будут российские «верхи» выкручиваться в этом году, в условиях сохраняющихся малополезных (моё предположение, никого ни к чему не призываю), но крайне обременительных «противоэпидемических ограничений», — не знаю. Уже, однако, можно сказать, что родные стены отметили приближающийся «праздник» по-своему:

Часть сотрудников правительства на время ремонта здания на Краснопресненской набережной переедут в историческое здание Наркомнаца в Трубниковском переулке столицы, сообщили в пресс-службе кабмина. Сейчас оно принадлежит Министерству экономического развития, но в прошлом году оно переехало оттуда в комплекс "IQ-квартал" в деловом центре "Москва-Сити". Ранее в кабмине рассказали, что Дом правительства находится в аварийном состоянии и будет в ближайшие годы ремонтироваться в несколько этапов.

Захваченный 27 лет назад российскими капиталистами Дом Советов за прошедшие с тех пор годы эффективного использования... пришёл в негодность и, говорят, даже стал протекать. В свете последних событий даже может понадобиться дезинфекция

Символично это всё.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded