octbol

Categories:

#Питер - без помощи #СПб #пандемия #covid19 #коронавирус #медицина #кризис #ужас #геноцид #приехали

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 сентября 2020, 13:46 — REGNUM Жители Санкт-Петербурга с началом пандемии коронавируса стали чаще жаловаться на качество предоставленной медицинской помощи. По сравнению с 2018 годом, в первом полугодии 2020 года количество таких жалоб превысило 80% от общего числа обращений.

Трудные времена «питерскому» здравоохранению, снова напоминаю об этом, ответственные лица предрекали ещё в январе; то есть, можно сказать, жителей «сакрального» города предупреждали заранее, — но вряд ли кому-то из «простых» ленинградцев от этого легче. 

Предупреждения были частью борьбы влиятельных буржуазных кланов между собой, «простонародье» не могло ими воспользоваться. Существующий порядок позволяет «простым» жителям России лишь постоянно готовиться к худшему, — в этом, собственно, его суть для «простых людей».

Город на Неве остаётся не только культурной, но и «коронавирусной» столицей России. Местные «верхи», судя по всему, изменить положение к лучшему не могут... а некоторые их представители, не исключено, и не хотят.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded