octbol

Categories:

Обращение к членам и сторонникам #КПРФ (по поводу сами знаете чего) #4октября #коммунисты #СТАБИЛЬНО

Вот только не надо говорить, что ничего не произошло. Ладно? Если бы мы с Вами, товарищ, общались лично, — ложь имела бы смысл. Какой-то. А так... Вы можете обмануть только самого себя. Но — не можете. Не можете ведь?

Как удачно всё должно было сложиться! 3 октября — суббота, 4 октября — воскресение... такое бывает редко. И вот, в этом году «праздники» выпали на выходные. Вы же радовались, заглянув в календарь и поняв расклад. Радовались же? Радовались. Ещё раз говорю: лгать есть смысл при личном разговоре, — а самого себя обманывать глупо.

Вы ждали этого дня. Ждали встречи с единомышленниками, Зюганова на трибуне, праздничной толпы, собирающейся у памятника борцам Революции 1905 года и торжественно идущей по Красной Пресне. Вам хотелось праздника, — но... Первомай, День Победы, а теперь вот и 4 октября. Сорвалось. Опять сорвалось. Жалкие «поминки» утром 3 октября, с бредящим о «принципе Берегини» Кашиным в качестве «звезды», — вот и всё, что Вы получили. Вот и всё, что Вы заслужили.

Нет прощения палачам? Не забудем, не простим? Увы, товарищ. В этом году сама жизнь, — не вирус и не правительство, а жизнь сама, — заставляет не кричать хором, а думать. И Вам никуда, как ни старайтесь, не спрятаться от понимания, что ощущаемое Вами сейчас — это наркотическая ломка... а сам расстрел Советской власти, годовщину которого Вы с единомышленниками празднуете каждый год и хотели более широко отметить вчера, вовсе не закончился тогда, 27 лет и один день назад, когда ельцинские танки перестали бить по Дому Советов. Вы сами стали соучастником этого расстрела, — и всю свою жизнь, вплоть до сегодняшнего дня, Вы продолжаете палить по развалинам. Вы сами расстреляли Советскую власть, когда смирились с ельцинским беззаконием. Когда вожди рассказали Вам, что «обстоятельства изменились», «революционной ситуации нет», «народ не тот», — а Вы это приняли. Когда Вы сами себя убедили, что в «выборных мероприятиях» преступного антинародного режима обязательно нужно участвовать, ведь так говорил Ленин. Когда свыклись с серыми буднями ради того, чтобы несколько раз в год разнообразить их уколами счастья, приходя на митинги в загончиках.

Выбор, — не такой, который на «избирательных участках», а настоящий, —  прост. Или сдохнуть, — или всё осознать и научиться с этим жить. Сделанного — не воротишь. Но живой человек, как бы низко он ни пал, всегда, пока живой, может остановиться. Поймите. Осознайте. Сделайте выводы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded