octbol

Categories:

#Стабилизация школ #школа #Стабильность #обрушение #Россия #кризис #развал #геноцид #Нормально #мрак

В путинской России обвалилась на детей очередная школа, на сей раз — в Архангельске:

АРХАНГЕЛЬСК, 20 ноября 2020, 14:42 — REGNUM В Архангельске после инцидента с обрушением потолка в школе проведут проверки всех образовательных учреждений, где ведется ремонт. Об этом ИА REGNUM сообщили в городской администрации. По данным мэрии, в результате ЧП пострадали двое подростков — у девочки небольшая царапина, у мальчика диагностирован незначительный ушиб.

В отличие от ставропольского ужаса, у архангельского буржуазного начальства сразу было готово «приличное» объяснение, — мол, школа старая, ремонтные работы, все дела. Почему ремонтные работы устраиваются таким образом, что учащиеся попадают на «линию огня», — это, правда, так и остаётся невыясненным, но есть надежда, что прокуратура разберётся

Беда — в том, что, как выясняется, и совсем новые российские школы почему-то не застрахованы от неприятностей: «На стенах новой школы в Рыбинске Ярославской области появились трещины. Об этом сообщил телеканал «Рыбинск-40». Школа на 786 мест была открыта 1 сентября 2020 года». Складывается впечатление, что в самом уважаемом государстве мира всё-таки надо что-то менять, и одних прокурорских проверок тут будет недостаточно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded