octbol

Categories:

#Путин не ест детей #Кемерово #детсад #дети #обрушение #Стабильность #НовыеТехнологии #КАЧЕСТВО

Вслед за школами в путинской России начали рушиться детские сады:

В Кемерове в новом детском саду, который был открыт меньше недели назад, обрушилась часть потолка

Собственно, суть произошедшего исчерпывающе описана в этом заголовке.

Новенький детский сад, на строительство которого, как сообщается, было выделено 360 миллионов рублей бюджетных средств, простоял в целом виде всего несколько дней. Передовые российские технологи строительства за счёт государственного бюджета — известны настолько широко, что даже официоз вынужден об этом говорить. В данном случае, как можно понять, страх взял верх над алчностью, — просто разворовать выделенные на строительство деньги ответственные лица не решились... но, как можно предположить, часть выделенного всё-таки ушла мимо стройки, из-за чего построенное оказалось вот такого качества.

К счастью, при обрушении, — хотя обломки «накрыли» одну из игровых комнат, — никто из воспитанников детсада не пострадал. По случайности, — а так-то существующий порядок создал все условия для того, чтобы на Кузбассе опять, как и в позапрошлом году, погибло сразу много детей.

Вот такое вот «сбережение народа», вот такая вот «охрана детства». Так что если Вы, товарищ Читатель, услышите когда-нибудь от кого-нибудь: «Путин ест детей», — знайте, что это явная неправда. Судя по существующей практике, детишки при путинском режиме считаются совершенно невкусными.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded