octbol

Categories:

Раздел "Совхоза". Голос народа #СовхозИмениЛенина #Грудинин #протест #ДК #ДомКультуры #оптимизация

КРАСНОГОРСК, 8 декабря 2020, 21:45 — REGNUM Жители поселка Совхоза им. Ленина во вторник, 8 декабря, устроили у здания Дома культуры совхоза пикет под лозунгами: «Грудинин, верни ДК людям», «Грудинин, не ври: зарплату сотрудникам ДК платят из бюджета», «Грудинин, тебе мало миллиона рублей в месяц? За аренду ДК». Причиной для организации акции стала информация о том, что с 1-го января 2021 года культурное учреждениепрекращает работу из-за действий коммерсанта Павла Грудинина, который отказался продлевать договор аренды с муниципалитетом. В результате трудовой коллектив рискует остаться без работы, а более 600 детей, лишаться возможности посещать бесплатные кружки и секции ДК.

Сообщения об этом «народном выступлении» довольно широко разошлись по буржуазным СМИ.

Снова, — как и в случае с «протестом ветеранов», — налицо все признаки кампанейщины... и снова, как и в том случае, зюгановская пропаганда пропускает удар. Ни объяснений насчёт происходящего («народный предприниматель» оказался в тяжёлом положении, и сложилось оно... не без участия Партии Зюганова), ни гневной отповеди «сынку-предателю» (в «народном протесте» принимает участие один из сыновей «клубничного олигарха»), — зюгановские пропагандисты, попавшие в творческий кризис, не могут придумать вообще ничего.

Ну, а уважаемые ельцинско-путинские государственные деятели, похоже, решили не просто расправиться с «народным предприятием», а обставить дело так, чтобы его конец стал как можно более мучительным и позорным. И у них получается, — но сами они, при этом, выглядят... не самым лучшим образом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded