octbol

Category:

" #Развитие социальной сферы" в отдельно взятом Орле #Орел #Клычков #КПРФ #инвалиды #Путин #мерзость

Зюгановцы, — а особенно зюгановские «красные команды профессионалов», которым уважаемый путинский режим отдал на откуп целые российские регионы, — в нынешнем году оказались в таком положении, что мне даже не хочется пинать их лишний раз... но это чувство жалости — оно неправильное. Это — жалость к недобитому врагу, к начальству партии-концлагеря, которое уже почти три десятилетия занимается морально-психологическим подавлением множества хороших людей, и не собирается останавливаться. Потому надо всё-таки отслеживать очередные «подвиги» зюгановских «красных управленцев», — а они умудряются совершать их даже в нынешних непростых условиях.

Очередной подобный «подвиг» получил огласку во время подготовки к «Итоговой прямой пресс-конференции» российского «национального лидера»: 

ОРЕЛ, 17 декабря 2020, 11:45 — REGNUM Работы по обустройству пандуса начались в многоэтажном доме в Орле, где проживает девушка-инвалид, ранее выступившая с обращением к президенту Владимиру Путину. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник прокурора Орловской области Татьяна Цуканова. После того как девушка, инвалид первой группы, разместила обращение на своей странице в социальной сети, а о ее истории написали СМИ, в том числе и ИА REGNUM, прокуратура провела проверку. Было установлено, что молодая женщина, инвалид-колясочник, проживает в многоквартирном жилом доме и не имеет возможности свободно покинуть дом. При этом формально пандус установлен, правда, пользоваться им без риска получить травмы невозможно

Как это обычно бывает в подобных случаях, о «красном губернаторе» забыли, — сообщения о безобразии выстроены так, что почитаешь их, и складывается ощущение, что в Орловской области то ли вообще нету «губернатора», то ли местный сатрап не имеет никакого отношения к тому, что происходит в административном центре его вотчины

Однако «губернатор» в Орловской области имеется. И даже если у него нет полномочий для того, чтобы повлиять на обустройство пандуса в одном из многоэтажных домов «его столицы», — то, во всяком случае, у него имеется «медиа-ресурс», доступ в СМИ (хотя бы ту же независимую народную «Советскую Россию»), и ничто, кроме нежелания, не может помешать ему в подобных случаях поднимать шум (заодно разъясняя общественности, что у него, как «губернатора», полномочий нет, потому что, — если таких полномочий нет, — «губернаторы» являются пустой декорацией).

Тут стоит обратить внимание, что «успехи» орловского сатрапа Клычкова зюгановские пропагандисты освещают очень охотно. Сам «Коммунист № 1» не так давно заявил: «Очень хороший опыт реализуется у меня на Орловщине. Там губернатор-коммунист Клычков многое делает для развития социальной сферы и подготовки кадров». Видимо, «развитие социальной сферы» с точки зрения зюгановцев — это когда инвалиды вынуждены «обращаться в Кремль» для того, чтобы им создали хоть сколько-то пригодные для жизни условия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded