octbol

Categories:

#Гусев и #Караулов устроили разборку прямо у #Путин'а на пресс-конференции? #Рязань #Греков #Герои

Бледный вид российского «национального лидера» во время его «Большой пресс-конференции с элементами Прямой линии», состоявшейся полторы недели назад, — был отчасти восполнен ярким поведением других участников мероприятия, о котором поэтому есть повод вспомнить, хотя после его окончания прошло уже много времени.

Самым ярким пятном на «Большой прямой пресс-конференции» был, конечно же, «Рязанский десант»: одна из участниц представления, вооружившись листком бумаги с надписью «Я беременна», получила слово и, пожаловавшись на «травлю», развязанную против заместителя рязанского сатрапа Грекова, призвала присвоить этому самому Грекову звание «Герой России», — ведь он, мол, спасал людей, когда под Рязанью загорелись склады ведомства Шойгу; с беременностью журналистки её «вопрос Президенту» не был связан никак, — на что не преминул обратить внимание «национальный лидер».

Позже «журналистские расследования» выявили, что беременная журналистка была, собственно говоря, частью целого «десанта», который отрядило в Москву буржуазное правительство Рязанской области: «Рязанский портал «Ya62.ru» отмечает, что на пресс-конференцию Владимира Путина попали два представителя рязанских СМИ — Александра Безукладова, которая возглавляет «МК в Рязани», и Антон Насонов, глава интернет-ресурса «62 Инфо». Технически разные издания принадлежат одной компании ООО «Рязанские порталы» и подконтрольны правительству Рязанской области, и, как следствие, вице-губернатору Игору Грекову. Глава «МК в Рязани» держала табличку с привлекающей надписью «Я беременна», у Антона Насонова был плакат «Взрыв на арсенале» — можно предположить, делает выводы журналист «Ya62.ru» Михаил Агиров, что вице-губернатора так или иначе «пропиарил» бы кто-нибудь из проправительственных корреспондентов».

Самое любопытное в этой забавной истории, на мой взгляд, то, что «скандально прославившаяся» Безукладова возглавляет издание «Московский комсомолец в Рязани», — и, таким образом, является подчинённой не только Грекова и Любимова (рязанского сатрапа), но и Гусева, главного редактора «основного Московского комсомольца». «МК» — известный «лужковский» актив.

Между тем, в своём «историческом» выступлении («исторический вопрос» перешёл в диалог с «национальным лидером») подчинённая Гусева помянула недобрым словом журналиста Караулова: «Мой коллега обозначил проблему с Ново-Рязанской ТЭЦ касаемо поставки тепла, монополия в регионе. И не знаю, какими силами, кто и как «слил» им или кому-то, но тем не менее этот ролик был только у моего коллеги и, соответственно, Исполкома ОНФ, но он оказался в соцсетях. А дальше начались видеоролики при помощи журналиста Караулова, проплаченные, в социальных сетях, в пабликах, с оскорблениями, клеветой и так далее и так далее. Вплоть до персональных наговоров и оскорблений», — а он, как известно, тоже является видным «лужковцем». К слову, на «прямой пресс-конференции» он тоже присутствовал, — и, по его собственным словам, тянул руку, но слова так и не получил. После этого Караулов «не слез с темы» (а началось всё, между прочим, с того, что «ветеран ТВЦ» поставил вопрос о расценках на тепло в Рязани), выложив на своём Youtube-канале (больше миллиона подписчиков, между прочим) несколько роликов по Грекову. Выяснение отношений может продолжиться в уважаемом суде.

Всё это наводит на мысль, что у «лужковских», — равно как и у «питерских», — идёт «гражданская война», междоусобица. Караулов и Гусев — лишь глашатаи «партий», на которые, не успев победить своих внешних врагов, раскалывается мощный буржуазный клан. То, что «разборка» произошла прямо у «национального лидера» на пресс-конференции, — говорит о накале противоречий. Точно установить состав «партий» пока затруднительно, — Караулов в этом году жёстко «отработал» по нескольким видным «лужковцам», включая и Гусева (помимо него, «под огонь» попали Пушков, Михалков, Хинштейн), но не всегда можно установить, где он «мочит», а где лишь «товарищески критикует».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded