octbol

Categories:

Масштаб мора #Питер #СПб #covid19 #коронавирус #смертность #статистика #вымирание #потери #итоги2020

Просто для истории:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 декабря 2020, 21:15 — REGNUM За январь-октябрь 2020 года смертность в Санкт-Петербурге, из расчета на 1000 человек населения, увеличилась на 15,3% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, а рождаемость уменьшилась на 6,4%. Сочетание этих двух процессов привело к тому, что естественная убыль населения Северной столицы увеличилась в 25 раз. Такие данные 21 декабря обнародовал Петростат

«Коронавирусный кризис» в Ленинграде, — а точнее, предпринятая определёнными силами попытка добить местный буржуазный клан, прикрытая «борьбой с пандемией», — нанёс по «сакральному» городу страшный удар. Собственно, его «сакральность», похоже, закончилась, — если «питерские» и сумеют отбиться, восстанавливаться после таких потерь им придётся очень долго.

При всём при этом, исход схватки по-прежнему неясен, — в том числе и по той причине, что противники «питерских» как пять лет назад, так и сейчас опасаются действовать в открытую. Существенная часть российской политики продолжает делаться «под ковром», — так, чтобы «простонародье» не только не могло участвовать в «элитных» разборках, но и, по возможности, даже не понимало, что происходит; обманом «простолюдинов», однако, дело не ограничивается, поскольку «делатели» стараются запутать ещё и друг друга, чтобы получить конкурентные преимущества. Конечным итогом «разборок под ковром», однако, нередко становится большая кровь, прятать которую нет ни возможности (как спрятать увеличение «естественной убыли населения» в 25 раз), ни нужды.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded