octbol

Categories:

Крючок Голиковой #Голикова #правительство #коронавирус #covid19 #диссиденты #разоблачение #вакцина

МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Некоторые члены правительства РФ не верили в существование нового коронавируса или считали масштаб проблемы преувеличенным, но сейчас людей с таким мнением в кабмине нет. Об этом рассказала в понедельник вице-премьер России Татьяна Голикова в интервью программе "Познер" на Первом канале. «Я думаю, что уже сейчас нет [COVID-диссидентов]. Но были", - сказала она, отвечая на вопрос о COVID-диссидентах среди членов правительства

Полагаю, на эти слова видной «уральской» деятельницы, сказанные в неформальной обстановке, стоит обратить особое внимание.

По сути дела, «уральские», на волне «Борьбы с пандемией» захватившие в свои руки рычаги управления российским буржуазным государством (и продолжают укрепляться; Жаров, например, вовсю готовит запуск «российской альтернативы Youtube», а это уже заявка на формирование общественного мнения), тем самым берут на мушку своих коллег по правительству: в любое время любой из них теперь может быть объявлен «затаившимся диссидентом, так и не преодолевшим своих заблуждений», — не говоря уже о том, что в «независимых» СМИ могут появиться утечки, «разоблачающие диссидентское прошлое» того или иного уважаемого деятеля.

«Оружие», которое «уральские» наставили на своих коллег, не выглядит слишком надёжным, да и могущество боевой части вызывает сомнения... но таков весь особый порядок управления страной, наспех выстроенный «уральскими». Держится он, по сути дела, только на том, что серьезную историю (с «китайским коронавирусом») невозможно закончить. Возможности прекращения (прерывания) «серьезной истории», однако, существуют... и тут можно вспомнить, например, о той осторожности, которую «уральские» проявляют в вопросе о возможностях «массовой вакцинации»; «уральские» агитаторы и пропагандисты тут вообще смыкаются с «диссидентами», а Голикова, в своё время, нарвалась на окрик «национального лидера»: «Давайте мы договоримся так, что Вы на следующей неделе не доложите мне, а начнёте масштабную вакцинацию, хорошо?».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded